Minggu, 10 Maret 2013

saling memiliki..

selamat siang *lambailambai

ahuuftt ahuuuftt...
kayak nya gue butuh kemoceng nih, udah lama banget gak posting, jangan kan posting, dibuka aja jarang ini blog...*kibasponi
kangen banget posting lagi, pasca Move-on cuy,,, dan kayaknya move-on kali ini berhasil deh, kayak yang dibilang slah satu penulis favorit gue yg suka ngetwit, dia pernah ngetwit gini "Ciri-ciri orang yang gagal move-on itu, kalo mau nyebrang mundur dulu" dan kayak nya gue gak pernah gitu, secara kalo nyebrang gue ngerapet dulu sama orang yang juga mau nyebrang.

sekarang keberadaan gue lagi di Indonesia bagian timur.. heiiiiiiii
Sulawesi selatan,,, hmmmm gak nyangka aja terdampar ampe kebelahan Indonesia sini.
udah lebih sebulan deh gue disini, betah.. ngek ngokk

tau siapa yang ngasih angin buat gue ngepost hari ini ??
yapppp salahh !!!!
yang bener sahabat gue Rani Cuple..
hihihiihhihii.. gila ajaa, kalo bbm an ama dia tuh ya, bawaan nya ngkak aja.. FYI aja sihh hahahah
dan gue yakin habis gue ngasih tau dia kalo gue habis posting, trus dia baca, pasi pertanyaan pertamanya "FYI apaan ?"
hahhahha

ya udah lahh ya...

postingan gue kali ini masih seputar tentang gue,2 sahabat gue, dan keluarga cemara..
yiiiihaaaaa

diawali dengan kebersamaan gue dan 2 sahabat gue,
nah ceritanya disini gue udah move-on. jadi habis kiita wisuda, kita nyambung kuliah lagi di D4 bidan pendidik. gue yang sedari awal masih ragu-ragu buat kuliah lagi saat itu galau abis.
minta izin sama mama buat ke jakarta susahnya minta ampun. gue mana tahan kalo dapet libur dikit musti bersemedi dipadang, ya enggak laahh. Rencana buat nyari kerja pun udah Oke, tapi gue gak semangat aja kalo masih sekitar sumatra barat. ahhhh, malah bikin gue kayak katak dalam tempurung kalo gitu.
akhirnya 725 jam gue mikir, buat kuliah lagi ato kerja dulu.
dan.. keputusan pun udah ditangan gue,tepatnya dijempol kanan.. That right !!!

oke gue kuliah lagi...
ceritanya nya gue beda kampus sama 2 sahabat gue.
mulai dari daftar, tes, ampe bayar uang kuliah tahap pertama ditemenin rani ama amel.
kebetulan mereka berdua udah mulai kuliah sejak 1 bulan yang lalu saat gue dapet pencerahan buat kuliah ini.
karna rasa saling "memiliki" kita yang cukup kuat dan rasa "berbagi" yang sangat tinggi, akhirnya kita saling melengkapi, dan ini lah hari-hari berbagi yang cukup singkat..
hari pertama...
niatnya mau mndaftar, kita berangkat pagi jam 7 cuy, dari padang panjang sih, emang jarak yg lumayan ngabisin waktu sekitar 35 menit ke bukittinggi, karna jam 8 mereka ada kuliah. nah ini hari pertama lhooo..
oke, nyampe kampus mereka nunggu dosen bentar trus mereka kuliah, gue nungguin dimobil ampe siang, trus mereka istirahat 10 menit,nah kuliah lagi, nahhh nyambung lagi ampe sore, wahh mereka gak tau penderitaan gue mulai dari jam 8 ampe jam 5 musti nungguin dimobil.waah mereka gak tau gue nahan pipis selama itu, mereka gak tau gue udah ketiduran, bangun lagi,celingakcelinguk, denger lagu-lagu minang, mandy moore,  Ruhhanna, taylor swift, mereka gak tau, gue hampir hapal lagunya jennifer lopez feat pitbull yang Dance Again, mereka gak tau leher gue udah mau copot karna denger Dance Again, dan hasil nyaa..
Batal...!!!
oke darl gue sayang kalian...

hari kedua
masih sama, yang gue takutnya pas gue pulang, kepala udah kebalik,
itu aja !!!!

hari ke tiga...
banyak jadwal mereka yg kosong.
uyehhhh

singkat cerita, ampe gue mulai kuliah pun masih bersama mereka



gue jadi sering main ke padang panjang, awahh jadi kangen coffe latte nya si ari *benergakya namanya ?
benerkayaknya..

ntar malem gue sambung lagi buat Part II nya..

to be continue..



Tidak ada komentar:

Posting Komentar